• 您当前位置:首页 > 面膜动态 > 面膜动态

    面膜动态

  • 广州面膜加工原料品急停 400多客户无货销售

    点击: 发布日期:2016-06-28 22:05:28 字体大小:15px13px

      化妆品的主要原料通常分通用基质原料和天然添加剂。化妆品通用基质原料包括:油性原料,是化妆品应用最广的原料,在护肤产品中起保护、润湿和柔软皮肤的作用。而国庆长假,消费者大增,导致,货供不应求,同样国家也在国庆这段时间加强了管理力度,卫生部近日紧急通知查处违法添加地塞米松、氯霉素、甲硝唑或醋酸氢化可的松等禁用原料的10种化妆品,并责令立即停售。因此,导致整个广州面膜加工原料生产,都是处在波动的状态。露丝贝化妆品有限公司相信,国庆长假之后,整个市面会出现稳定的状态。请客户放心。

       

    打电话给我时,请一定说明在工厂坐落于美丽的旅游风景区冒峰山脚下,面膜加工OEM面膜加工美白面膜补水面膜祛痘面膜蕾丝面膜矿泥面膜面膜液面膜加工厂,拥有现代化的面膜生产设备和国内领先的面膜生产工艺和生产技术。看到的!谢谢!如要转载,请保留链接!

    来源:http://www.dimeigz.com/news/list01/2011-10-10/6.html      广州迪美化妆品


    推荐资讯