• 您当前位置:首页 > 面膜动态 > 面膜动态

    面膜动态

  • 露丝贝跻身最新世界化妆品排行榜百强

    点击: 发布日期:2016-06-28 22:05:28 字体大小:15px13px

      露丝贝儿是一家国际性的品牌化妆品研发制造企业,拥有强大的通路事业。通过国际权威认证机构(SGS)通标国际的ISO9001+ISO14001+GMPC国际质量、环境与化妆品生产良好的公司。迪奥,香奈 儿,海蓝之迷,赫莲娜,雅诗兰黛,兰蔻,资生堂,倩碧,碧欧泉,希思黎,以上是高端的十大牌子欧莱雅,雅芳,妮维雅,玫林凯,玉兰油,DHC,薇姿,欧珀莱...都是世界的名牌化妆品。

      而此次在2011最新的市场评价中。露丝贝跻身最新世界化妆品排行榜百强,品牌总价值占100强总价值的11%。 品牌的排名不断的攀升。行业纳税百强排行榜在去年35行业的基础上,新增加了5个行业,分别是:化妆品代工、面膜加工、化妆品OEM、面膜加工OEM。

       

    打电话给我时,请一定说明在工厂坐落于美丽的旅游风景区冒峰山脚下,面膜加工OEM面膜加工美白面膜补水面膜祛痘面膜蕾丝面膜矿泥面膜面膜液面膜加工厂,拥有现代化的面膜生产设备和国内领先的面膜生产工艺和生产技术。看到的!谢谢!如要转载,请保留链接!

    来源:http://www.dimeigz.com/news/list01/2011-10-10/5.html      广州迪美化妆品


    推荐资讯