• 您当前位置:首页 > 面膜动态 > 面膜动态

    面膜动态

  • 零度吃冰,留出一道化妆品护肤品的痕迹

    点击: 发布日期:2016-06-28 22:05:28 字体大小:15px13px

      天一冷我就想起在零度吃冰的情景,不知那几个小屁孩是否还记得,那是我此生最美好的回忆,不知不觉一年又过去了。冬天的临近,越来越感到脸上的绷紧,用什么样的化妆品,什么样的代妆品贴牌,什么样的护肤化妆品代工就成了过冬必备的工具了。很想再去在零度吃冰,真想重温当日的冬意,冰块的水,滴在脸上,留出一道化妆品护肤品的痕迹。暖暖的,滑滑的。噢,原来我们都在这里。

    打电话给我时,请一定说明在工厂坐落于美丽的旅游风景区冒峰山脚下,面膜加工OEM面膜加工美白面膜补水面膜祛痘面膜蕾丝面膜矿泥面膜面膜液面膜加工厂,拥有现代化的面膜生产设备和国内领先的面膜生产工艺和生产技术。看到的!谢谢!如要转载,请保留链接!

    来源:http://www.dimeigz.com/news/list01/2011-10-10/4.html      广州迪美化妆品


    推荐资讯