• 您当前位置:首页 > 面膜动态 > 面膜动态

    面膜动态

  • 化妆品OEM总结,贴牌面膜加工方案

    点击: 发布日期:2016-06-28 22:05:28 字体大小:15px13px

      很懒,不想动,打字都会把手冻僵,除了吃饭时间,基本是不出门的,昨天特地跑去旧区和朋友吃了顿饭,顺便去信和把干粮全部买回来,提了一大袋,打算做几天宅女。图书馆暖和,但不想去,一去就想到我那袋没还的书,扣了10几块了吧,不想去,不想还,留着继续扣。预想到今天更冷,预想起到很晚,所以把实习手册和笔放在了床头。果然起的很早,离中午吃饭时间还早一点。一口气写了六篇日记,差不多了。还有化妆品OEM总结,贴牌面膜加工方案,化妆品灌装加工的设想,实习公司布置下来的内容,可不敢不想呀,那个可不能在床上写,一骨碌爬了下来。小妞,怎么办?不会写呢!

      从事化妆品销售的行业,一定要天天坚持做很多数据分析,地区分析,人数分析。
       

    打电话给我时,请一定说明在工厂坐落于美丽的旅游风景区冒峰山脚下,面膜加工OEM面膜加工美白面膜补水面膜祛痘面膜蕾丝面膜矿泥面膜面膜液面膜加工厂,拥有现代化的面膜生产设备和国内领先的面膜生产工艺和生产技术。看到的!谢谢!如要转载,请保留链接!

    来源:http://www.dimeigz.com/news/list01/2011-10-10/2.html      广州迪美化妆品


    推荐资讯